Весна не радует совсем...

Я так хотела, чтоб ты был моим любимым...
Наверное, излишне сильно я желала только одного!
Ты для меня был самым лучшим, самым сексуальным и красивым...
Тебя желала я, безудержной желала всем ветрам назло!!!
Ты снился мне...такой большой и сильный!!!
Такой безбашенный дурак, но искренний, в душе ранимый...
Наверно, встретились мы слишком рано...
И тот факт, что ты приворожен был на маточной крови той дурой,
Которая сильна-то только изворотливостью ума, расчетливостью, влажною ...ой ну и, наверное, фигурой...
Сыграло свою роль...
Уже я мучаюсь три года,
И повторяю, - ты не мой король!!!
Но иногда, особенно ночами,
Такая скрутит боль-тоска...
И сердце остановится, как тесаками..
Прорезанное имя... ..ша не заживает...
Не выздоровела я ещё пока...


Рецензии