Дыхание жизни - Посвящение Александру Пушкину

      Мой Пушкин умер, нет его...
      На "Чёрной речке" всё случилось.
      Погиб от злой руки того,
      Кому судьба послала милость.

      И нет дыханья жизни той,
      Которая лишь раз родится.
      Так пусть же в памяти хранится,
      Твой гений, светлою звездой!

      3 марта  2013
      12.50.


Рецензии