Расставания

В любви печальны расставания, метель завьюжит пеленой.
От горьких слов в душе обиды, что путь лежит уж не с тобой.

Теперь в глазах потушен праздник, а на душе лишь пустота.
К тебе назад дороги нету недосягаем ...высота.

Весь мир теперь разрушен, сожжены все кладки и мосты.
Теперь другой ты будешь нужен, и ей дарить любви цветы.

А мне осталось воспоминание, о тех счастливый светлых днях.
Осталась вольною я птицей, как лебедь в низ лечу как птах.
Р.В.П.16.09.14г.


Рецензии