Танками по душе - Посвящение Анне Ахматовой

      Невыносиммо больше слушать...
      О зверствах довоенных лет...
      Втоптали в грязь людские души,
      И призираем был поэт...

      По собственным её словам:
      По ней как танками прошлись.
      За веру музыке... стихам...
      Отвергли прочь, сломали жизнь.

      2011


Рецензии