Без тебя так пусто, одиноко...

Без тебя так пусто, одиноко.
Нет во мне ни блеска, ни ума.
Без тебя, любимая, так плотно
Нежная зашторена душа.

В тишине густой февральской ночи
Ты приходишь грустная, в слезах,
Я тебя пытаюсь успокоить,
Дрожь унять в доверчивых плечах.

Ты не хочешь верить в праздник света,
Ты не веришь в долгую любовь,
Отвергая добрые приметы,
Горьких слов и окончанья ждёшь.

Не тревожься, женщина святая,
С каждым днём моя любовь сильней.
Во Вселенной ты одна такая!
И не будет никого родней.

Ташкент-Москва


Рецензии
Отличное произведение.

Александр Драло   01.10.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Равиль Тугушев   02.10.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.