Сердцу не прикажешь

Сердце бьётся от любви,
Пламенеющей внутри.
Чувства рьяно разжигают,
Те, кто в сердце западают...

Сердце млеет от надежды,
Что вернётся всё как прежде,
Что все будет, будто в старь,
Стрел любви где был вратарь.

Сердце стонет от тоски -
Боль пульсирует в виски,
Поднимаю к небу руки,
Боль лишь продлевает муки...

Сердце бьётся в такт словам,
Хочешь я его отдам ?
Чем раздам всё по кусочкам,
С милой быть - не спать по ночкам !


Рецензии