Не потеряй нас...

Ты снова стёрла часть меня...
уйдя в Морфея мир,меня послав...
хочу к тебе, но нет тебя...
хочу любви,ты скажешь вот она...
но всё не то, пропало что то...
и не желаешь этого найти...
и я хочу искать уже с другими...
на это протрубишь, в перёд,иди!!!
вместо любви, ЗЛОСТЬ!
заботы, ВЛАСТЬ!
и так всё накипело...
что хочется орать!!!
но толку нет,
ты не услышишь голос!
и я несу свой грим,
взлетаю в космос
такой весёлый мим пьеро!!!
что хочется повиснуть
ты предлагаешь мне,носок,кольцо...
за нас сражаться,у тебя не вышло!!!
преодолеть мы можем всё...
но вновь полно воды лицо...
давай сражаться за мечту...
а не сливать в трубу!!!
скажи мне не волнуйся я с тобой...
разрушу твои мысли грусти...
и не оставлю одного...
как не было бы пусто!!!
найдём мы вместе, то что растеряли...
Амуры в нас не зря стреляли...


Рецензии