Быстро и сильно бьется пульс

бликами тусклыми на стекле,
буквы холодные о тебе.
губы замерзшие - на печать, 
хочется, но не могу кричать.

быстро и сильно бьется пульс.
призрачной дымкой тебя коснусь.
стрелкой секундною в крови
буду с тобой, ты меня лови.

воздухом стану, люби меня.
всюду с тобой, каждый день твоя.
я не хочу, но могу забыть.
сложно и просто тебя простить.

в спешке хочу обнять тебя.
всюду с тобою, почти твоя.
дрожью в коленях сумей поймать,
мне очень сложно тебя понять.

боем курантов в твоих висках.
бризом спокойным в тревожных снах.
кошкою в сердце у тебя,
всюду с тобой, каждый день твоя.


Рецензии