Пиратская

Повешены на рее предатели лжецы
Попутный ветер веет и отданы концы
На мачте черный Роджер а значит все путем
Стар пом с довольной рожей курс северный берем

Наши души давно напрочь сгнили
Все изогнуты как киль корабля
На морях пиратами слыли
А значит ходили не зря

Берем на абордаж судно там нажива
Есть там золото табак и в бутылках ром
Что стоите крысы на борт все и живо
Ну а попавших в плен по доскам проведем

Я гроза семи морей отбросьте комплименты
Очень страшный я и злой преступный элемент
Как увидишь крикнешь Ба это ли не чудо
Я ведь черный Борода пират интеллигент

Не страшны сирены нам чем бы не манили
Зная слабость наших душ сладко так влекли
Но ждало нас впереди о слабостях забыли
Поспешив немедля мы на верный путь легли

А ждало нас впереди сокровище огромное
И просторы синевы шум морской волны
Трепетало все нутро сущность наша темная
И горели очи наши жадности полны

На плече моем сидит попугай ученый
Знает десять тысяч слов говорит лишь три
Весь начитанный такой аристократ ученый
Он достался мне в бою сердце бередит

Потерял я в том бою ногу свою правую
Чуть корабль не пустил всем чертям на дно
Но команду не подвел команду мою бравую
Значит есть пиратский бог он с нами за одно 
   


Рецензии
Михаил замечательно, особенно под гитару!!!
Не пропадайте выйдите на связь!!! С уважением Ромка !!!

http://vk.com/id73993957

моя страничка в контакте

Роман Корниенко   25.03.2015 22:11     Заявить о нарушении