Серебряной Луной...

...и даже, если...
обнимешь ты весь шар земной,
весь обойдёшь вдоль и поперёк
(это намёк..!)
только тогда узнаешь, мой родной,
что больше нигде ты не найдёшь
такую...как я, любимая твоя.
И любящая, та, что всегда с тобой,
уже седая...
вместе с серебряной Луной.

......................

Не возвращайся! Без оглядки иди,
ступай.Вперёд!!! Любовь наша
зовёт. Всё нужное - впереди.
А сейчас ценней всего Время!
Живёт ради нас. Стремительны
секунды доли - уверенно мчатся,
плывут вальяжно важные минуты
в этот час за часом следующим.
Всё Время точно. На службе
у власти огня. Не ждёт Время
Так, как мы...порою
лёжа, ждём от Лета жаркого бурных страстей,
от ЗИмы суровой
добрых вестей,
пыл нужно бы остудить слегка,
развеяв сомнения. А пока...
привет от Ветра облакам.
И смотри ввысь! Мне улыбнись.
На небе цвета майского Мёда
Солнце сияет.Укажет Путь верный
и подбодрит, всё понимая,
сообщив правду о том, что и
у него, всевидящего, тоже
иногда затмения бывают.Вот!
Полный вперёд! Не твой это,
а мой будет в конце поворот.
Иди. Знай. Здесь я. На месте.
Всё там же, где ещё невестой
тебе приходилась...
Всё в полном порядке
(теперь там, рядышком
пугало стоит на грядке,
ворон пугает, а кукушка,
слышу, как годы наши
по-прежнему считает).
Слезами дождя следы размываю
и, умываясь, себе говорю тихо:
"Верю и Знаю!!!"
........................


жду...чувствую...
ты...за спиной...
прикосновение Жизни...
Люблю тебя. Мой!


Рецензии
рецензия Серебряной Луне – ни много ни мало

да понимаю почему все боялись рецензировать серебро этой-то луны
это им всем кказалось оччень лличным
и неприллично дде сммотреть ув сторону целуююющихся хоть даже напоказ

но раз оно тут
оно публично
Её ведь спросили «ОпУбликовАть» ?
и Серебряная Луна «о прикрой свои бледные ноги» всё-таки нажала кнопку «ДА?»
и вот
без криминала я могу читать …«Стремительны секунды доли»…
а ведь хорошо написано чёрт побери «на службе у власти огня»…
«привет от Ветра Облакам»…
«невестой тебе приходилась»…
«Слезами дождя следы размываю и, умываясь, себе говорю»…
а много ли у вас, промолчавшие маэстры, вот таких Слов, как у этой девочки? которая ждёт...чувствует... того кому она невестой приходилась… кто за спиной...её спиной… прикосновенью Жизни равносилен...

Хрестослов   14.02.2018 00:09     Заявить о нарушении