Повсюду строки

На белом мартовском снегу
Весна напишет пару строк.
И их увидеть я смогу,
Как предсказания пророк.

Потом мне птицы пропоют.
А после прожурчат ручьи.
Луч солнца принесет свою.
Другую – огонек свечи…

Стихи повсюду вижу я,
и слышу из всего вокруг —
Штрихами строчек бытия.
И рада счастью этих мук!
19.03.2015 г.


Рецензии