***

Пишу тебе в последний раз
Лишь с благодарностью, не боле.
Ты уж прости, что я подчас,
Шла нагло против твоей воли.
Прости за груз этих проблем,
Отяжеливших твои плечи.
Источником которых мне,
Пришлось случиться в зимний вечер.
За состояние души,
Кой посчастливилось открыться
Благодарю тебя... мой мир...Ты знаешь, он так изменился...


Рецензии