Как много в Лету канет!..

Как много в Лету канет,
Растает в пустяках!
И лишь аккорды камня
Останутся в веках.

Колонны, капители
И мраморный фронтон
Переживут метели
И серости бетон.

Там даже, где на убыль
К культуре интерес,
Взметнётся церкви купол
Подобием небес.


Рецензии