За Мир и Дружбу!

Все давайте скажем:" НЕТ – войне!"
Этим счастья всем пожелаем.
Мы, сказав  друг другу, "НЕТ - войне!"
Этим мы наш  мир  спасаем!

За Мир и Дружбу бороться  нужно,
И проповедовать,  как Христос!
Зло побеждает - Любовь и Дружба
И это ответ на каждый вопрос!!!

Страны наши все должны  дружить
Во имя Мира, Дружбы на Планете!
И научиться жить, и всех любить,
Чтоб  счастья обрели и внуки, дети!

      19/03/2015


Рецензии