Одиночество души

Одни остались за кордоном.
Других и вовсе взял погост.
И я уйду с последним стоном
В мерцанье падающих звёзд.

Их свет холодный скоротечен.
И раны космоса свежи.
Любой из грешных обеспечен
Лишь одиночеством души.

Скитаться ей по всей Вселеной,
Скорбя, терзаясь и любя,
С одной надеждою нетленной,
Когда-то обрести себя.


Рецензии