я хотела больше не писать стихи

Нет, я хотела больше не писать стихи, думала , что не пишется…
Когда увидела , что другие заходят и читают стихи, в душе после этого» колышется»…
Просто я уходила , чтобы все изменить, поменяла многое под корень…
И теперь со своим счастьем по дороге иду, что называется «вровень» .
И не знала, о чем писать стихи, да и они не особо писались по правде …
И я лишь благодарна силам моим , благодарна этой награде..
И каждый день теперь живу , дышу, стремлюсь и добиваюсь свои «хочу»
Читаю книги , поэзию, романы, хотя как прежде об одном , конечно же молчу…
Неизменным осталось лишь то, что как и прежде за племянником смотрю…
Я не знаю, будут ли писаться новые стихи и какими они будут опосля
Но я рада одному , я довольна собой и в счастливых мыслях моих- это я 
----------------------------------





Рисунок - моя вышивка...


Рецензии
Стихи надо писать, душа должна жить. А вообще: Лилия - лунная ночь - это оригинально и загадочно. У меня есть стих: "Магический свет луны". Почитайте.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Талин   16.04.2015 18:49     Заявить о нарушении
Вот , я снова здесь . Прочитаю...

Карина Райс   20.07.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.