28. Идёт -Невеста-к нам Весна-!!!

ГОВОРИЛИ В СТАРИНУ ПРИШЁЛ МАРЕЦ
       ТО ЗАМЁРЗНЕТ  СТАРЕЦ.
-----------------------------------------------------   

1. ЕЩЁ СТОЯТ  ДЕРЕВЬЯ НАГИ
   И НЕ ОТКРЫЛАСЬ  ЗЕМЛЯ

   СНЕГ НАПОИЛ ЗЕМЛЮ ВЛАГОЙ
   ИДЁТ НЕВЕСТА  К НАМ ВЕСНА
----------------------------------------

2. ПРОБИВАЕТСЯ ПОД ЁЛКОЙ
   НЕЖНО  ПЕРВАЯ ТРАВА

   МАНИТ ОНА ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ
   АЖ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
-----------------------------------------

3.БУДИТ МЕНЯ С УТРА
   СИНИЧКА ТРЕЛЬЮ У ОКНА

  С РАДОСТЬЮ Я ПРОСЫПАЮСЬ
    СИНИЧКУ Я  БЛАГОДАРЯ
--------------------------------------

4.И ГОЛУБИ НА ТРОТУАРЕ
   ЛЮБОВНО ВОДЯТ ХОРОВОДЫ
--------------------------------------
   ВЫХОДИТ СОЛНЫШКО С УТРА
   Я ОКУНУСЬ  ДНЕПРОВСКИЕ ВОДЫ
--------------------------------------------

5.И СЕРДЦЕ  РАДОСТНО ПОЁТ
   НА ЧАСТИ  ДУШУ РАЗРЫВАЯ
--------------------------------------------
   АХ МИЛАЯ МОЯ ЗЕМЛЯ
   ЛЮБОВЬ МОЯ-! ДУША  РОДНАЯ
-----------------------------------------------

            19.03.20-15.г.
            автор:Влад-Беспаль
         
    


Рецензии
Благодарю ГОСПОДА за встречу с ВАМИ , вас за лиричность.
"Ещё стоят деревья наги,
и не открылася земля,
Снег напоил землю влагой,
Идёт невеста к нам весна..."

Евгения Чубарь 2   30.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения, За Псещения моей Странички
За Рецензию, с Наступающими Прздниками
Всех Вам Благ , Земных и Небесных.

Владимир Беспаль 2   30.03.2015 15:00   Заявить о нарушении