Постамент оставлен, дребезжание колес...

Постамент оставлен, дребезжание колес
на путях из стали, на перекрестке полос
Всякий возглас истаял, превозмогая шумы
Мы стояли на Главной, когда стали немы

Не речь отнял поезд, ускоряя свой ход
И слов всем хватало,  открытым был рот
как всячески взятое за одну из основ
но внезапно повисла бессмысленность слов


Рецензии