Я счастлива

Привет. Я счастлива. А ты? Ну что же ты опять молчишь?
Так ты достиг той высоты? Иль всё ещё ты к ней спешишь?
А что же я? Была в Париже. И в паре - тройке разных мест.
О, нет, не стоит так уж ближе. Мне сей не нужен интерес.

Да нет, я вовсе не забыла. Но это всё лишь пыль былой любви.
Не отрекаюсь, я тебя любила. Но ты ушёл, меня оставив позади.
А что теперь? Да просто счастье. Я в нём купаюсь как в вине.
И нет в нём боли, нет ненастий. И благодарна я за всё судьбе.


Рецензии