Мой выбор

Я нахожусь в одиночестве,
Читаю любимые книги,
Обращаются: ваше высочество,
Почему в душе вашей крики?

Одиночество не есть моя жизнь,
А всего лишь души состояние,
Где стремлюсь взлететь только ввысь,
Не дожидаясь признания.

И всегда вспоминаю Хайяма:
"Будь один, но ни с кем попало",
Все вокруг лишь помойная яма,
А продашься-пиши-все пропало...

У меня есть одна лишь мечта:
Пройти путь с тем самым мужчиной,
Что внутри живет красота,
И от слез не будут морщины.


Рецензии