Я русский!

Себя, чтоб русским называть,
Владимир Вольфович не тянет,
он лишь себя готов спасать -
руки на помощь не протянет.
Тому, кто тонет, он не бросит
спасательный для жизни круг -
себя сначала, точно, спросит:
-А, если пригодится, вдруг?

16 апреля 2020

Фото: 15 апреля 2020 В.В.Ж. заявил на шоу у Соловьёва,
          что никому сейчас в мире не надо помогать,
             всё беречь для себя- а вдруг...


Рецензии