Я хочу ещё остаться

  Слишком страстно целуя, люблю
  Не хочу отпускать, прижимаю
  В этом нежно-сиреневом мае
  Я к любви тебя призываю.

       *     *     *
  Я всегда тебя хотела,
  Я всегда тебя ждала.
  Я ночами ворожила
  И к себе тебя звала.
  И тебя при встрече первой
  Узнала сразу я
  Такого страстного , седого и голубоглазого.
  Как-то сразу воплотились
  В тебе мои мечты.
  Только кто-бы мог подумать,
  Что это будешь ТЫ ?
  Тот, который не однажды
  Светочем души назвал,
  Говорил:" Люблю",
  Словами в трубку целовал.
  Оказалось - это правда.
  Ты не можешь врать.
  И теперь не только в трубку
  Будешь целовать.

p/s  Обо мне узнать все тайны, милый, не спеши
     Я ещё хочу остаться СВЕТОЧЕМ ДУШИ.


Рецензии