Хочу любить и песни петь

 
  Хочу любить и песни петь,
  Писать стихи и повести.
  И не хочу с тобой иметь
  Ни стыда, ни совести.


  ...А любовь, надев корону,
  Поднажала на тиски!
  Держит крепко оборону -
  Заняла мои мозги.


  Жила-была, ничего не ждала.
  Теперь, если иду и тогда жду.
  Ангелам в колокола бью,
  От любви валерьянку пью.


  Тебя люблю без суеты
  И письменно, и устно...
  Когда сбываются мечты
  Становится мне грустно.

  Вновь чувствую я сквозь ветер
  Тепло твоих рук холодных...
  Любовь будет дуть на воду
  И сливки снимать с голодных.


Рецензии