Тебе

Твой город для меня прекрасен,
От того что в нем есть ты.
Погода любая для меня вся в радость.
Ты девушка моей мечты.
В тебе я вижу совершенство,
Мир полон красок,теплоты.
Преграды все преодолею ,
Зная что у меня есть Ты.
Походка,шея,бедра,ножки.
С ума ты сводишь разум мой.
Я чувствую себя героем,
Когда ты рядышком со мной.
Люблю тебя моя малышка.
Свои удары сердца слышу.
С тобой душой я полноценен,
А без тебя мне просто вышка.
Иди ко мне,в глаза мои проникни.
Со мной соединись и в счастье,и в беде.
И на земле для нас прекрасный рай
                возникнет.
Мы на века шепчу тебе наедине.
Пусть знают все за гранью мироздания.
Ты воздух мой-дышу тобой одной.
И даже если темнота накроет,
                соприкоснется с нами.
Ты человечек мне самый близкий и родной.


Рецензии