О Пегасе

Курил сигареты поэт -от волненья.
Дымил на Пегаса уже много лет.
Сбежал от поэта крылатый в смятенье:
А вдруг никотин принесёт ему вред.


Поэту курят фимиам, а он в тот  час
Готов от этого сквозь землю провалиться:
Давным-давно же знает, что его Пегас
На ладан дышит и от дыма может отравиться.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.