Пригласите Псаки в Саки

                К возвращению Крыма

ПРИГЛАСИТЕ ПСАКИ В САКИ

Пригласите Псаки в Саки.
Город есть такой в Крыму.
Крым вернулся к нам, однако,
И по сердцу, и уму.

Вот приедет Псаки в Саки.
Покажите ей лиман.
Покажите ей, собаке,
Крым и радостных крымчан.

Коль в запале неуёмном
Тявкнет что-нибудь «не в масть» -
Отвечайте:- В море Чёрном
Мы закроем сукам пасть!

Отчего же так прискорбно?
Здесь теперь отвечу я :
– Джен на правду неспособна
И не может без вранья.

Ни к чему нам вурдалаки,
Их тупой,дебильный взгляд.
Потому-то Псаки в Саки
Никогда не пригласят.

Слушать снова эти враки?
Нет. Какого же рожна?
И собака Псаки в саках
Нам и на хрен не нужна!


Рецензии
Поддерживаю. Заокеанские и забугорные нам на хрен не нужны нигде.

Алексеева Светлана Вячеславовна   28.05.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет, за твой ответ!

Владимир Шустов 2   29.05.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.