Слушай сердце

Слушай сердце, внимательно слушай
И иди за заветной мечтой!
Лишь тогда даст судьба тебе случай
Встречи с самой желанной, родной.

Не способно оно ошибиться,
Ошибается только наш ум.
Не позволь ему власти добиться –
Увести в мир сомнений и дум.

Если всё непонятно и странно,
Всё же Веру в мечту не теряй!
Пусть галдит ум своё неустанно,
Ты же - в сердце Любовь сохраняй!

Даже если весь мир будет хором
Утверждать, что Любви больше нет,
Не сдавайся! И всем разговорам
Дай один убеждённый ответ:

ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, БЫЛА, ВЕЧНО БУДЕТ!!!
ЧТО ОНА ЕСТЬ – НАЧАЛО НАЧАЛ!!!
БОГ ДАЛ ЖИЗНЬ ВСЕМ ВСЕЛЕННЫМ И ЛЮДЯМ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ САМ ПОЗНАЛ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.03.2015


Рецензии
Спасибо Эльвира за чудо-творение,
- любви посвящённое!
Классно написала!!!
Поздравляю!!!
Любви тебе, добра от друзей,
дари любовь миру - это
и есть СЧАСТЬЕ!!!

Владимир...!....

Владимир Шавырин   20.03.2015 23:53     Заявить о нарушении
Володя, Благодарю от всего сердца за тёплый трогательный отзыв!!!
с уважением и светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   25.03.2015 00:12   Заявить о нарушении