Прелюдии в ночи

Перекуси зубами провода
Пусть током прошибёт меня желанье.
Неслышное сорвется слово ДА,
Как первый шаг навстречу к покаяньям.
Скользи губами и ожогом кожу
Ты обжигай... - я изовьюсь в экстазе.
И делай всё, что хочешь.... всё, что можешь.
Ты обрывай на вздохе, полуфразе....
Руками верховодствуй и шали,
К вершинам возноси меня до крика.
Себя ты в вены глубоко введи
И пусть я буду грешной, страстной, дикой...
Дразни и сокрушай в обрыв лавиной-
Дыхание повиснет, оборвётся.
Ласкай до дрожи тело... сокрушимо
Душа от наслажденья захлебнётся...

Все мысли в этот миг меня оставят -
Заполни разум лишь одним собой.
Границ не будет и не будет правил -
Прелюдии в ночи, безумство, боль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.