Плотный снег хрустит капустно

Плотный снег хрустит капустно.
Дымкой веет от воды,
и луна оделась шустро
в шубку не для красоты.
Звёзды, выгвоздившись в небе,
сквозь туман поблёкли чуть.
Сразу стало холоднее
от таких зимы причуд.


Рецензии