Наблюдатель

Не Канон!
от лица Волан-де-Морта

Нагайна, мой друг, мой единственный друг!
Ты разделишь Победу со мной.
Смотри: мир людей погибает вокруг.
Эти маглы играют с Войной.
У каждого правда своя и свой бог -
Сделать так, чтобы гром не затих,
Сделать так, чтобы Мир лёг собакой у ног,
Отличиться от всех остальных.
Мне не нужно заклятий, шпионов и слуг,
Чтоб потом ложь в глазах их читать.
Постепенно и верно смыкается круг.
Надо только итог подождать.
Подождать и занять победителя трон.
Он легко полномочия сложит.
Как же этот народец в сраженьях смешон!
Маглы сами себя уничтожат!
Посмотри: власть идёт в мои руки сама!
Я ни слова при том не сказал.
Свет со Светом сражается! - вот она, Тьма!
Тьма слепит, обжигает глаза!
Это очень забавно: в грязи и в крови,
Позабыв про покорность и жалость,
Мир себя убивает во имя "Любви"...
Ждать Победы не долго осталось!


Рецензии
Сам же и был он ослеплён! Да, рассуждения вполне в духе Волан-де-Морта!

Андрей Фомин 3   07.04.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.