Параллельно, Беспредельно

Параллельно,
Беспредельно
Жизнь живём почти бесцельно.
А кто с целию живёт,
Много чьей-то крови пьёт!
Он грызёт чужие шеи,
Он, конечно же,умеет!
Он сбивает шеи в стаи,
Чуть повыше-не считает
Ни голов,ни шей,ни ног...
Я б смогла?
И ты не смог б!
А мне честной-как-то легче!
Честность лёгкость обеспечит!
Ну а лёгкой в облаках,
Или в собственных стихах,
Как в алмазах. Можно круче.
И из этой самой кучи
выбираем Чистоту,
Красоту,Не Наготу!
Платьем шёлковым прикроем
Душевьё своё нагоё.
Даже голые морщинки
Мне закроет светотень.
Молодая я на снимке,
Словно ягодка в корзинке.
Вот такой Хороший День!
Ты и сам не Старый Пень!
Потому,что не ворчишь.
Ты,конечно же молчишь,
Или Долго можешь Думать.
Или рот раскрыть уж лень...
Ну и рот не раскрывай,
Но отчётливо кивай:"Заходите,будьте Гостем
,Волоките Свои Кости
На мой Дружеский диван!
Здесь вчера сидел Обман.
А сегодня будет Дружба.
Нам другого и не нужно!
Нам и этого хватает.
Тихо льдинка грязью тает...
А мы капли подотрём,
Мы вдвоём чайку попьём.
Наше чаепитие-
Крови не пролитие,
Не Землетрясение.
Для меня-Спасение..


Рецензии