Im Addicted

Я зависима

Твоё имя превратилось в заклинанье,
Когда ж, зачем и отчего?
Я с ним распята, - на закланье,
Не слышу больше ничего.

И всякая буква с языка сорваться
...готова. И мурашки по спине.
И я могу сама себе признаться,
Что вымолвить то слово не по мне.

Когда же имя превратилось в волшебство?
На тыльной стороне руки  его пишу...
Оно печаль для сердца моего,
Легка печаль, и к ней я поспешу!

 И как быы ни звучало ТО печально,
Наркотик твоё имя навсегда.
Не останавливаюсь я, и изначально
Течёт оно во мне, - в реке вода.

И ощущенья для меня как раз,  -
Зависима я от твоей любви.
Могу я это повторить не раз,
Зависима.... И что ни говори!

А имя, словно кровь в моих висках
..бежит, пульсируя, и зажигает мозг.
Оно как экстази, как влага на губах,
Так замечательно, забыть  его не смог (ла)
*****
Да, я нуждаюсь в понимании,
Мне всё равно, что скажешь обо мне.
Тебя я слышу, и терзанья
Воспрянут в сердце и уме!

Со мною что-то происходит,
И всё меняется вокруг...
Увы, тебя лишь не находит,
Рискуя я....рискую, друг!

Да, слышать мне тебя необходимо,
И не осталось выбора уже,
Зависимость моя... Так нелюдима,
Зависела вдруг на этом вираже.

А я рискнуть и танцевать готова,
Не остановить тебе уже, О, - нет!
Я от твоей любви завишу снова,
Да, это экстази, и это не секрет!


Рецензии