Минуты светлого настроя...

Минуты светлого настроя
блуждают в сумерках мечты.
Надежда борется с тоскою.
Забвенье топчет душ цветы.
Привычно доброе участье
не разделяя в суете,
мы покидаем тропы к счастью,
душой становимся не те.


Рецензии