***

А давай погуляем во сне?
По ночному городу ночью…
В небеса улыбаясь луне,
Тишина разрывается в клочья.

Это сон и не стоит бояться
Что вдруг станет неловко опять
Взяться за руки - не просыпаться!
Что-то нежно друг другу шептать…..


Рецензии