Black Pirate Frigate

BLACK PIRATE FRIGATE               

Я прошел сквозь нервное мутное время как стопушечный пиратский фрегат.
Одни любят водку, другим нужен тренинг. Повсюду в ушах липкий мат.
Новая философия – смесь нацизма с вещизмом под соусом пикантных утех.
Эй, коуч, больной буратинизмом! Вот - капли спермы и норковый мех…
Они жили как панки в тусклых подъездах с иконой Ленина в пятом углу.
Мы были в тех квартирах на тухлых проездах и даже спали там на полу.
Куски жирного мяса с клеймом негатива за деньги способны убить
Теперь им хочется позитива, так легче и спокойнее жить.
У каждого своя любимая фишка, что до меня – я не архангел с трубой.
Хоть облей меня грязью, хоть обставь золотишком, был и останусь самим собой.
Там, где вчера их дети казнили кошку, облив ей хвост кислотой из ведра -
Балалаечные матрёшки, провинциальные флюгера…

Феноловым стекло-пакетам плевать на цвет помады для губ.
У меня есть два амулета и в довес к ним Булгаковский Зуб.
Слова тех дней – золотые серьги на черном бархате снов. Прости!
Меня хранит Преподобный Сергий! Он не даст мне упасть в пути!


Один заслуженный деятель российской культуры мне предлагал своё кресло вчера
В какой-то стрёмной каморке без улыбок авгуров, как будто мне нужна чужая игра.
Литературные посиделки для идиотов – набитый всяким хламом ларец.
Та гнилая среда подчас хуже болота – засосет на полпути и ****ец!
Как анекдот про Брежнева и олимпийские кольца их кросс за бабло и места!
Мы больше не играем для комсомольцев, что тогда нам литовали текста.

Храни меня Преподобный Сергий! Мы насиделись у них взаперти!
Храни меня Преподобный Сергий! Не дай мне упасть в пути!













                19 марта 2015г.




Note:   Black Pirate Frigate - рабочее название номера.


Рецензии