Детский Сад под окном

                взгляд с 12 этажа



          Маленькие мальчики.
          Маленькие девочки.
          Детки наши милые,
          сладкие конфеточки...

В страшное время вы родились
Что-то готовит вам новая жизнь?..
Чем-то порадует,
чем-то сметет.
Взрослыми станете, что-то вас ждет!
Кто-то сопьется...
Взлетит до небес...
В ком-то уже заселяется бес...
Доброе детство в любимом саду
сгинет кругами на гладком пруду...
В душах, возможно проснется мороз...

          Детки еще не пугаются гроз.
          Шумной ватагой разбужен квартал...

Может, из нас кто-то
детство проспал.

  18фв15

впечатление


Рецензии