Время в старости бежит

Годы всё идут, идут.
А потом и побегут.
Всегда, то к людям в старости
Не знает время жалости.

Вроде был я молодой,
Посмотрел уже седой.
Позже уже лысым стал.
Сам себя я не узнал.

Вдруг возникли без причины
На лице одни морщины.
Да и в старости вся кожа
Не упругой стала тоже.

Зеркало мне показало:
Обезьяним лицо стало.
Доживает человек
Обезьяний он свой век.


Рецензии