Когда не виделись

                главное - понять при первом поцелуе,
                что это тот, которого ты ждёшь...

  Когда не виделись с тобой,
  Так были далеки.
  Но вот мы встретились вчера...
  Мы сняли маски и тела.
  Остались матыльки
  Двух  душ, порхающих в ночи.
  Не разговаривай - рычи,
  Стони, к себе меня мани,
  Мани что будет сил!
  Ведь наши бренные тела
  Господь соединил.


Сейчас ты в себе уверен
И в sms пишешь:" Только тебе верен"   1 sms

Ты знаешь, любовь - это чудо!
Мы с тобой сообщающиеся сосуды.

  Я не хочу ничего говорить.
  Просто хочу тебя долго любить.

  Если секса не хватает,
  Я звоню на Телеком:
  Потому, что обожаю
  Поцелуи с языком.


Рецензии