А, знаешь, я, наверно, не заплачу...

А, знаешь, я, наверно, не заплачу...
Когда ты попросту умрёшь,
Ничто в душе уже не дрогнет,
Во все сама ты виновата!
Интриги, ложь!!!
Ты так цинично избавлялась от сёстры,
Когда решила, с ипотекой, мол,
кранты....
Сестра - одна, её легко подставить
И сказку сочинить плохую маме,
Ведь мамочка поверит, как верила всегда...
Ну а, сестра, а что, сестра???
Большая! Выстоит! Свихнется!??
Ну так даже лучше, право,
Квартира после смерти родаков тогда вся отойлет по праву...
Хорошей и продуманной красотке Тане!!!
Наложит руки на себя??? Туда ей и дорога...ха-хаха...
А знаешь...я простила,
Только больше нету внутри силы,
Чтобы любить...
И здесь уже ничто не сможешь изменить!
Я не прийду, когда настанет этот срок...
Поверь, хотя молодая ты сейчас...
Но рано или поздно земли бугорок,
Покроет и твоё младое тело!
Я не заплачу, все убила...
Ты ведь этого хотела???


Рецензии