Вот и пришло

.        Не целованная три года
         Сижу, жду у моря погоды.
 
 Ангел:- Ну же,смелее, открой свои чувства!
         Жить и любить-это тоже искусство..

..иду, номера на машинах: НЕЁ?
                ЕМУ?
                МНЕ!
   Сирена: вижу-вижу-вижу!
           уйди-уйди-уйди!

   Птицы поют: иди-веди, живи-зови.
   Вот и пришло оно - время любви.


Рецензии