Будь уверенней в себе...

Когда ты сильный помогай другим.
Когда ты слабый-созидай,уединись.
Духовно и телесно очищайся и улыбнись
  всему тому,что дарит жизнь.
Молись и жди, и ты увидишь вскоре,
Себя другим и помни об одном-
Что человек в поле один не воин,
Что дар наш жизнь и наполняй ее добром.
Крутись,дерись,борись,но только на татами,
Взгляд твой решительный отпугнет врага.
Помощь нужна тем кто ищет выход,
А не живет долгами...Ты помогай-
Это не долг,а суть добра.
Игра с азартом-трезвость души сжигает.
Будь адекватен,совесть не губи.
Последствия хуже грязных пятен бывают,
Которые отложатся на жизнь...Ты береги...
Себя,своих родных и близких
И помни,что добро побеждает зло.
А если видишь,что терпишь поражение,
Ты смело извлекай свое звериное нутро.
Характер виден и слепцам и мразям
Посеешь семя истины своей.
Добро бывает тоже с кулаками.
И если надо смело,точно бей.
В монете каждой есть орел и своя решка
И в жизни как на шахматной доске,
Кто то король,а кто то просто пешка.
Ставь цель и будь уверенней в себе.


Рецензии