Наваждение

Время от времени
Тянет курить и плакать.
Пепел роняют
Звездные экипажи. .

Время от времени
Мне не хватает знака
С неба, которое
Вряд ли чего подскажет.

Тянет заламывать руки
В немой печали,
Тянет под нос
Декламировать Пастернака,

Тянет писать тебе письма
И там в начале
Сердечки царапать
Абсурднее герба Монако.

Чудится будто
На небе запели песни.
Чудится будто
Ко мне тебя отправляют.

Чудится будто мы вместе,
Как прежде вместе,
И звездные экипажи
Пепел на нас роняют.


Рецензии