Я не брюнетка-

Все, я больше не брюнетка,
СнЯты маски, кончен бал,
Я - ванильная конфетка,
О которой ты мечтал.

Не брюнетка, ну и что же,
Мне комфортнее светлей,
Заживу по новой может,
Может станет веселей.

Я смогу наверно точно,
Делать глупости подчас,
Улыбаясь непорочно,
Повторять их каждый раз.

Ведь блондинкам всё прощают,
Стоит только захотеть,
Ведь с блондинкою мечтает
Каждый в "космос" улететь.

Все, я больше не брюнетка,
Можно дурой полной быть,
Кисло-сладкая конфетка,
Невозможно не любить!)


Рецензии
Стихи Ваши
понравились.
Очень иронично.

Наталья.

Наталья Соколова17   18.04.2019 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шилова Оксана   19.04.2019 08:13   Заявить о нарушении