Слушай друг неповторимый крик души. Акростих

С)лабо,тихо
Л)елеешь в памяти строки,
У)влекая осколки
Ш)альных отголосок души...
А)х,теперь не пройти
И) уже не вернуть те дороги-

Д)етство красок,
Р)адости звонкой пути.
У)прекаешь,мой друг,
Г)од за годом прошедшие страсти,

Н)авевая напасти
Е)два замыкается круг.
П)амять страшно хранит
О)тдельно-клыкастые пасти,
В)редоносно притягивает,
Т)о-бишь грешный магнит...
О)тойди,отойди
Р)ешительно,бесповоротно!
И) тогда все возможно,
М)не тоже бывало и так,-
Ы)
И)зможденный чудак

К)ритикует порою безбожно,
Р)асставаясь с собою,
И)скрою спаленный в стократ.
К)ак пуста эта жизнь!

Д)орогА лишь судьба и природа...
У)спокойся,не поздно,
Ш)вырни эти мысли в отстой
И),страдания скрой ради народа,

      Успокойся,мой друг,
       И пройдет нестерпимая боль!

               


Рецензии