Догалактическая темень...

Догалактическая темень -
Попробуй-ка её развей! -
На уши давит и на темя
Непостижимостью своей.

Досветовая бесконечность,
Дозвуковая немота...
И это всё зовётся - вечность,
Проклятье наше и мечта.

Я это ощутил когда-то -
И шок мой вряд ли миновал, -
Но не от "Чёрного квадрата",
Чью суть Малевич малевал.


Рецензии