Если вдруг

Затянул судьбы лабиринт.
И герой отважный пропал…
Удивлённо вдаль фонари
смотрят, оживляя
финал...

На носочках сквозь полутьму,
огибая таинство
луж,
поспешу на помощь тому,
без кого мир злобен и
чужд...

Без кого и ночь холодна,
да и днём не жизнь, а
дурман...
Даже смерть не будет страшна,
без того, кто сгинул в
туман...

На дощатом шатком мосту,
попрощаюсь взглядом
с Луной…
И легко шагну в пустоту,
где ревёт зелёный
прибой…

… если вдруг тебя не найду…


2015


Рецензии
Обязательно найдете.

Олег Зайцев 4   05.08.2018 06:27     Заявить о нарушении
Передам героине, чтобы не отчаивалась! :)
Спасибо, Олег, рада Вам!

Сандра Михайлова   05.08.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.