НЕТ ТЕБЯ

По проводам эфира
Прямо с небес
Я из  того другого мира
Шлю смс
Все у меня ОК
Я тут диск - жокей
Party
Раз в день soundcheck
Много друзей
По меркам местной знати
Большой человек

Припев:
Но нет тебя
Время на бумаге
Все скрипит
Тем   старым пером
Прожитых зим
Нет тебя
И  память
Давит   
Не тает
Мы  с тобой
В том мире
Были всегда целым одним

Здесь каждый день море
Солнечный бриз
Запах покоя терпкой хвои
Верх там, где низ
Друг мой Тутанхамон
Полюбил хамон
Будда
Танцует джайв
Дюк Элингтон рисует снег повсюду
В общем - то,  кайф

Но нет тебя
Время на бумаге
Все скрипит
Тем   старым пером
Прожитых зим
Нет тебя
И  память
Давит   
Не тает
Мы  с тобой
В том мире
Были всегда целым одним


Рецензии