Счастьем делись просто так!

Солнце - долька апельсина. 
Мы - из мира позитива. 
Радость детская всесильна,
А пред ней печаль бессильна.

Улыбку дари всем прохожим,
Пусть скажут,-"Он просто чудак".
Живи на других непохожим,   
И счастьем делись просто так!



















 

 


Рецензии