последняя ценность...

Последнее, что ценного осталось, - телефон,
Который я сегодня за копейки на рынке чурке вредному отдам...
Когда-то в декабре он стоил 8 штук,
- Прости, но больше двух не дам, мадам!..
- Ну две, так две... Куплю простой и страшный алкатель только для связи,
И все потерян мир, стихов сих бязи...
Я буду аккуратненько в тетрадь писать,
О новой и хорошей трубке иногда мечтать...
А больше нечего сказать...


Рецензии