Открытое письмо Президенту

Открытое письмо Президенту
садового кооператива «Свободные товарищи»

Уважаемый Руководитель (пишу с большой буквы, поскольку таким и считаю Вас), наш садовый кооператив имеет большую, многострадальную, но и славную историю.
Нас, тружеников и жителей кооператива, объединяет трудная судьба его создания, строительства и защиты от вредителей. За время его существования некоторые участки присоединялись, реорганизовывались, отпочковывались, но в целом он давал (да и грех жаловаться сейчас) неплохой урожай!
Вы конечно знаете, что вокруг нас построено много и других кооперативов или отдельных садовых участков, да и за большим прудом народ живет как-то не порознь.
Зная непростое влияние природы (ветер дует не всегда в одну сторону, саранча, зараза, иногда становится на крыло), мы объединялись в организации по ответам невзгодам (в простонародье – ООН).
Вот уже год, как мы приняли в наш кооператив ещё одно товарищество, вернее они сами решили возвратиться. Защита их весеннего первоцвета в новых-прежних условиях – наша забота!
Но я хочу сказать Вам о садовых вредителях. К нашему сожалению их количество не уменьшается, и мы выделяем Вам определенную сумму на закупку приспособлений для опрыскивания, прополки и т.д. Причём мы ведь планируем использовать достижения агронауки в крайнем случае, и все это размещаем у себя дома, в своём огороде.
Вот, например, президент садового кооператива «Товарищи, вы свободны», что за большим прудом, указанные приспособления размещает где ему угодно, да и использует без меры, да что говорить – он даже не показал яйца вредителей, а тут же облил всех «заразой», но не у себя в огороде. Более того, снял руководителей садовых участков и оставил для дальнейшего опрыскивания аэрозольную бригаду.
Перехожу к сути своего письма.
Почему некоторый владелец (как он сам считает) сопредельного  кооператива упрекает нас (а может и Вас) в проведении мероприятий по защите растений в нашем кооперативе? Причём жалуется другим председателям-руководителям, которые не только не помогают бороться с вредителями, но и перестали их замечать. Подскажите им всем, что борьба за урожай и война с вредителями это не одно и то же, хотя …
С уважением!


Нечаев Сергей.
18.03.2015г.


Рецензии
За послАние в адмИн ПрезидЕнту,-
даю смс в лИчку*

Серж Фико   03.12.2019 20:14     Заявить о нарушении